PARA LOS MUFFINS
Ingredientes:
3 huevos (aprox. 200 gramos)
200 gr. de chocolate (igual peso que los huevos)
200 gr. de azúcar (igual peso que los huevos)
90 gr. harina
100 gr. mantequilla
1 galleta Oreo por cada magdalena
Pizquitas de chocolate
Preparación:
Se mezclan por un lado los huevos con el azúcar, mientras que por otro lado vamos derritiendo el chocolate con la mantequilla en el microondas. A la mezcla de los huevos le incorporamos poco a poco la harina y una vez unido incorporamos el chocolate derretido con la mantequilla. Separamos las dos partes de la galleta, y ponemos primero la galleta que tiene adherida la crema en el fondo de la cápsula, luego masa de brownie, la otra parte de la galleta oreo, más masa de brownie y por último pizquitas de chocolate. Introducimos en el horno a 160º unos 15-20 minutos
PARA EL FROSTING DE CHOCOLATE CHEESE CREAM:
Ingredientes:
80 gr. de chocolate fondant (negro o con leche, como más os guste)
1 cucharada de mantequilla
90 gr. de azúcar glass
125 gr. de queso crema
Preparación:
En un bol batimos el queso crema y el azúcar glass. Si vamos a usar una boquilla fina mejor tamizar antes el azúcar para que no se nos atasque. Añadir el chocolate fundido y batir con las varillas de nuevo.
Colocar en una manga pastelera y cubrir los muffins. Adornar al gusto
Lástima que con la gula y tener que llevármelos a otra casa para merendar se me olvidase hacerle foto del corte transversal, para que se viesen las galletas oreo dentro. Pero tengo esta foto que publicó una amiga en su facebook para presumir de magdalenas que le habían regalado, ejeje
Esto me lo llevo!!! Tiene que estar más que espectacular!
ResponderEliminarUna amiga dice que desde que los probó sueña con ellos, ejeje
ResponderEliminar